?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, возвращаясь со станции метро Волоколамская с удивлением обнаружила, что после того, как поезд проехал Крылатское, Молодежную и Кунцевскую, мой мозг пришел в уверенность, что мы едем по голубой линии. И ничего, что я по этой ветке ездила уже много раз. И ничего, что когда этот отрезок принадлежал еще голубой линии, я до этих станций почти никогда не доезжала.

Каково же было мое удивление, когда я оказалась на Смоленской синей линии. Чуть не проехала, т.к. по голубой обычно езжу до Арбатской.

Кстати, сегодня голубая (Филевская) линия будет закрыта на участке от Александровского сада до Киевской. Будьте внимательны.

Но дело не только в привычке, а еще и в отказывающемся работать мозге.

С середины апреля у меня не было ни одного выходного дня. Вообще ни одного. Я много училась - взяла 2 курса повышения квалификации по фотографии, продолжаю учиться на Таро и готовиться к зачету, очень много работаю, да и просто всяких важных дел полно.

При этом в большинстве случаев я сплю по 3-4 часа в день, и хотя бы высыпаться у меня получается совсем не часто. Вчера мой мозг отказал совсем: выезжая на съемку я отправила клиентам смс, что выехала... и оставила телефон на зарядке. Надо ли говорить, что точный адрес у меня был в телефоне. Пришлось возвращаться. В жизни я провела более 400 съемок, но такое со мной впервые. В результате получилось даже лучше, и я приехала в идеальное для моей маленькой модели время, но намек пространства я поняла, и постараюсь больше времени уделять отдыху.

Поэтому купила билет на самолет с серебристым крылом и с 9 по 13 июля я буду в Берлине, и надеюсь, что в этот раз посещу Рейстаг (вроде заявку одобрили). И еще надеюсь, что подружусь с фотоаппаратом Nikon D810, который мне дали на тестирование и с которым у нас пока нет взаимопонимания.


Comments

madam_katze
Jun. 27th, 2015 09:27 am (UTC)
О!!!
Поздравляю с грядущей поездкой!!!
grenoble
Jun. 27th, 2015 01:17 pm (UTC)
спасибо!
стоило только купить билет - сразу на эти даты гора дел навалилась. Но я все же смываюсь
(Anonymous)
Jun. 27th, 2015 12:12 pm (UTC)
Наверное надо как-то поменять график сна. Отнять время ночного сна и поспать часок днем. Или лечь в девять вечера вздремнуть, потом продолжить дела ночью. Привычка спать одним куском ночью, всего лишь воспитание.
grenoble
Jun. 27th, 2015 01:19 pm (UTC)
днем все сложно: либо некогда, либо негде, т.к. кровать далеко
кстати, в детстве идея с дневным сном мне не нравилась и я в 3 года отвоевала себе право не спать
главная
grenoble
grenoble

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com