?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Тируваннамалай мы приехали под вечер.
Аутентичненько...
Приехали ближе к вечеру, попытались найти хотя бы слегка ориентированный на туристов общепит, но потерпели фиаско в этом вопросе. В результате выбрали тот, в который было наименее страшно заходить (и где нам хотя бы пообещали вилки или ложки). В результате нас любили, как родных, кормили талантливо приготовленной едой и радовали лучшим в индии лаймово-имбирным соком.

Тьма на землю спустилась быстро, и мы решили хотя бы немного прогуляться и поискать приключений на свои задницы. И, конечно же, дать разгуляться камере Nikon D750, которая великолепно снимает в плохих световых условиях. Меня она вообще очень удивила. С обычными задачами справляться ей скучно, давайте сложности, высокое ИСО и плохое освещение. И вот тут ей равных нет. Должна признать, за 4 месяца тестирования я в нее влюбилась и даже было жалко ее возвращать.

Это Индия, детка!
В Европе на поводке водят щенков, в Индии - телят. Ну а что, телёнок ничем не хуже щенка. Такой же нежный, ласковый, игривый


2. Все оттенки сари! Кстати, мне очень понравилось ходить в сари. Это потрясающе женственно. Хотя и в Москве абсолютно непрактично. Зато по Индии - в самый раз.


3. Готовить - только в хорошем настроении!


4. Здесь продают масала-чай и миндальное молоко


5. Местное население настроено дружелюбно. Ну да, ведь они видят белую женщину с огромной камерой, улыбающуюся на все 33 зуба


6. Так выглядят тусовки


7. Священные коровы - отдельная тема. Любая корова может внезапно стать священной. По своему желанию, разумеется. Технология такова: корова решает, что настало время дать людям помолиться. Она встает ровненько и ждет. Люди вскоре разжигают у ее морды огонь, начинают бить поклоны и по возможности подкармливать корову всякой вкусной травой. Когда корове надоедает, она уходит, но на ее место самостоятельно встает следующая!


8. Отвлечемся на мои любимые свастики


9. Иногда к коровам выстраиваются длинные очереди. Коровы терпеливые. Спокойно выслушивают молитвы


10. У коров отличная нервная система. Кстати, одновременно вдоль храмовых стен стоят по несколько коров. Вот такие они гуманные.


11. Вот это крепкая психика. А то я в США остановилась коровок погладить, а они дали от меня дёру. В Индии коровы с радостью вступают в контакт с человеком. Должна признать, мне очень нравится гладить коров.


12. Вот такой уютный вечер в окрестностях храма Аруначешвара. Но о нем расскажу в другой раз


ЗЫ: друзья, мне было бы приятно получать хоть какую-то обратную связь. Да и просто хотелось бы понять, что здесь остались живые люди.

Posts from This Journal by “Индия” Tag

Comments

phd_paul_lector
Nov. 27th, 2015 01:18 pm (UTC)
Какие упитанные коровы. А мне в своё время попадались почему-то всё больше такие лядащие, - не корова, а какое-то коровье привидение...
m_zerkalo
Nov. 27th, 2015 03:16 pm (UTC)
Коровы действительно прямо-таки скульптурные.
Интересный ракурс во взгляде на Индию )))
Кстати, полный офф-топ: специально оставляла ссылку, чтобы тебе показать.
Ясное дело, что способ оглашения ненаучный, но откуда-то это всё-таки списали )))
http://www.myjane.ru/news/text/?id=41561
(Anonymous)
Nov. 27th, 2015 08:20 pm (UTC)
Жж мертв(
tofogo
Dec. 4th, 2015 10:15 pm (UTC)
Такой ночной город прикольный получился с домами, людьми и животными..Круто!)
grenoble
Dec. 4th, 2015 10:17 pm (UTC)
Спасибо!
главное - чтобы было что снимать и чем снимать )))
главная
grenoble
grenoble

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com