?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Двойной позор Европы

Хорошо Паша написал.

Вы знаете, я начинаю считать, что арабское нашествие в Европе - очень оздоровительно.
И отрезвляюще.

Мне не надо было иметь таланта к ясновидению, чтобы еще в далеком 2001 году понять, что ничем хорошим для Европы такая политика не закончится.

Цивилизация, где мужчины, чьих женщин изнасиловали или обидели еще хоть каким-то способом вместо того, чтобы набить обидчикам морду и прогнать их дальше, чем видишь, надевают юбки и идут на демонстрации, обречена на гибель. Или по крайней мере та часть мужчин, которая вместо защиты женщин начинает ходить в юбках.

Размножаться от мужчины, ведущим себя таким образом - это против базовых этологических программ. И против логики.

Не дай нам Бог таких недомужчин.

Подобная толерантность - это абсолютная слабость, отсутствие мозгов и основных инстинктов.
Пусть наши мужчины будут сильными. Будут нормальными. Будут в контакте со своей яростью, ведь ярость - это нормально и... даже весьма базово. Пусть они будут смелыми, слегка дикими но непременно будут обладать основными мужскими инстинктами.


Оригинал взят у hueviebin1 в Увы, но европейские протесты против изнасилований, сегодня выглядят так.
На кадрах ниже вы можете лицезреть очередной европейский протест против нахлынувшей на те края пандемии сексуальных изнасилований местных женщиин неграми и арабами. Так сегодня выглядят протесты европейскких мужчин (по сообщениям некоторых СМИ - политиков) против изнасилований их женщин. Пиздец. Полный.



Устроить Варфоломеевскую ночь 2.0? Устроить Ночь длинных Ножей 2.0? Ну, это слишком радикально. Мы, лучше, пройдемся по улицам в юбках! Интересно, а на акции в защиту детей они выходят, видимо, в памперсах?

Видимо протестующие рассчитывают на то, что кебабопитеки подумают, мол эти мужчины столь храбры, что в знак солидарности с женщинами не боятся даже надеть юбки. "Они не знают страха и усталости, ими движет животная ярость обусловленная жаждой ничем неутолимой мести! Мы больше никогда не посмеем насиловать их женщин" - подумают кебабы, заплачут и дружно встанут в очередь на биржу занятости!

Огорчу европейских мужчин: кебабы скорее подумают, что толерантные европейские мужчины таким образом призывают насиловать их, а не женщин! Ну что ж... тоже, какая-никакая, а защита женщин. Хотя, может быть на это и был рассчет? Может быть это такая изощренная многоходовочка, при помощи которой соскучившиеся по грязному животному сексу мужчины призывают абреков обратить свое внимание на них? Прямо крик души: "Бросайтесь же на нас скорее, мы ничуть не хуже баб!!!"

На самом деле, суть акции, как я полагаю, заключается в выражении мужской солидарности женщинам. Типа, "не переживайте, наши милые дамы, мы полностью разделяем ваши боль и страдания! Мы с вами!" Это, знаете, похоже на человека, жену которого ебет огромный негр, а он стоит рядом и отчаянно кричит "Я ПРОТЕСТУЮ!!! Любимая, знай, я с тобой и полностью разделяю твою боль! Чтобы доказать тебе это, я завтра пройдусь по улице в юбке".

Что самое забавное: все эти долбоебы и дальше будут голосовать за либеральных леваков, вроде Олланда и Меркель, которые не понимают, что если ты решил наводнить свои края полу-дикими полу-зверьми, их держать в узде можно только при помощи исключительно жестких мер и пиздюлей, а не откупаться от них пособиями; не создавать им в тюрьмах настоящие пансионаты за счет которых тамошних тюрем никто не боится.

В этом плане считаю политику США, где полиция  стреляет в негров на поражение при любом преступном и полу-преступном инциденте, очень хорошей, правильной и показательной!


Comments

iratus
Jan. 17th, 2016 04:27 pm (UTC)
Слушай, это ты что-то странное написала, ей-богу. Я не могу согласиться буквально ни по одному пункту.
grenoble
Jan. 17th, 2016 04:40 pm (UTC)
Знаешь, я не могу себе представить, чтобы израильские мужчины отреагировали в подобной ситуации также, как европейские.
iratus
Jan. 17th, 2016 06:50 pm (UTC)
Ну я даже не знаю как тебе объяснить.

Это совершенно правильная реакция цивилизованного общества. За законом должны следить специально обученные люди - полиция и судебная система. Каждый индивидуально может и должен защищать конкретно своих близких и родных насколько это возможно, но толпа людей не должна брать закон в свои руки и устраивать анархию. А демонстрация мужчин в юбке - это демонстрация правоты и уверенности в собственных ценностях и завоеваниях цивилизации. Это не акция защиты а именно солидарности
aret
Jan. 17th, 2016 08:05 pm (UTC)
+++
Спасибо за формулировку.
grenoble
Jan. 18th, 2016 02:09 pm (UTC)
многие европейские ценности не находят у меня отклика.
Это сколько угодно можно называть цивилизованностью, на деле же это манипуляции сознанием и хайвей в сторону саморазрушения цивилизации.

Если бы в 1941 году наши мужчины вышли в юбках встречать немцев, то ничем бы хорошим это не закончилось.
iratus
Jan. 18th, 2016 04:38 pm (UTC)
Ну никто тебя не заставляет разделять чьи-то ценности. Голландцы, кстати очень хотят чтобы в Голландии жили именно те люди, которые разделяют их ценности, именно это демонстрация и демонстрирует, ггг.

При этом ты совершенно не понимаешь некоторых вещей, если считаешь, что это "хайвей в сторону саморазрушения цивилизации".
90% европейцев - весьма консервативные, богобоязненные люди, с очень крепкими семейными ценностями. Просто они ценят свободу совести и свободу личности, ну и не имеют привычки заглядывать в чужую постель, в отличие от России. Никуда евроцивилизация не денется, не переживай.
iratus
Jan. 17th, 2016 06:52 pm (UTC)
Именно что Европа уже устраивала ночи длинных ножей, хрустальные и другие, они очень четко понимают к чему это приведет.
И это позиция силы а не слабости, однозначно
m_zerkalo
Jan. 17th, 2016 11:10 pm (UTC)
Бог с ними, с юбками.
Меня вот другая история потрясла.
В Германии какой-то мужик, чемпион по какой-то там борьбе, во время изнасилования жены стоял рядом, плакал и звонил в полицию. Вот это жесть какое законопослушание.
grenoble
Jan. 18th, 2016 02:11 pm (UTC)
это яркая иллюстрация того, к чему приводят такие ценности.
Запрет мужчине на мужские проявления. Это не нормально, не правильно, хотя и с какой-то стороны может извращенным умам показаться, что красиво
besilked
Jan. 18th, 2016 12:21 pm (UTC)
присоединюсь ко мнению iratus, написана чушь какая-то
а вас не удивляет тот факт, что изнасилования происходили в Германии, а марш протеста в поддержку прошел в Голландии? Кого из российских мужчин волнует, что происходит с женщинами в соседней стране?

А почему бы Вам не написать о том, что во многих городах мужчины организовывают добровольные патрули и патрулируют улицы вечерами? Наверное потому что Вы об этом не знаете?
grenoble
Jan. 18th, 2016 02:31 pm (UTC)
Меня Голландия вообще удивляет. И на ее тему будет отдельный пост. У них совсем каша в голове с ценностями.

Патрули - это нормально.
Марш в юбках - это извращенное сознание, вещь бесполезная и антимужская.
Европа совсем с ума сошла на тему псевдо-ценностей. Они в это заигрались, и вот начали расхлебывать. В том же Париже радуются, что сожжено не 900 машин в новогоднюю ночь, а всего 800. За последние 20 лет для них стало нормой, что арабы хулиганят. А они терпят и действуют по закону.

В какой-то момент произошла ужасная манипуляция сознанием и сопровождающие ее чудесные законы. У них по закону нельзя теперь защищать свои ценности, культуру, при этом к чуждой культуре они должны относиться с уважением. У них могут на пособия люди жить лучше, чем те, кто трудится. Еще 15 лет назад мы были в ужасе от того, что происходит в школах, где учатся дети арабов. Этим деткам было плевать на европейские ценности, и этому они обучали своих одноклассников.

То, что у них сейчас происходит - это естественные последствия их действий. Их толерантность и цивилизованность оказалась деструктивной.
besilked
Jan. 18th, 2016 02:40 pm (UTC)
я не знаю откуда у Вас информация, на основании которой Вы создаете свое мнение...нее даже время терять не хочется..
grenoble
Jan. 18th, 2016 02:48 pm (UTC)
Какая-то информация у меня из моего опыта жизни (не путешествий, а именно жизни) в Европе.
Какая-то из СМИ, какая-то из моих личных убеждений. Какая-то из рассказов моих друзей, живущих в Европе.
Терять время в любом случае не стоит, что уж там.

Мнения людей могут не совпадать.
Про меня всем и всегда было известно: я никогда не была либералом, никогда не была толерантной. Я не испытываю симпатий к арабам и их культуре и тому, что они несут в современный мир.
(Deleted comment)
главная
grenoble
grenoble

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com